top of page
claudia4.jpg

Konditormeister / Chocolatier / Bäcker 

August 1997 - Oktober 2000

Bäckerlehre - Bäckerei Buchgraber in Anger

Oktober 2000 - Dezember 2001

Chef Patissier im Grand Hotel Wiesler in Graz (2 Hauben)

Dezember 2001 - April 2002

Patissier im Hotel Lanersbacherhof in Tux - Tirol (2 Hauben)

April 2002 - Juli 2002

Konditor Lehre

Juli 2002 - Jänner 2004

Demichef Patissier im Hotel Schloss Pichlarn in Irdning

Jänner 2004 - Jänner 2005

Chef Patissier im Hotel Mardavall - Mallorca

Februar 2005 - Februar 2007

Patissier Do&Co Eventcatering

- Formel 1 Rennen auf der gesamten Welt

- Airline Catering in New York - insgesamt für 9 Monate

- Chapions League Finale

- Internationale Tennis, Golf und Reit- Tourniere

- Americas Cup - Segelwettkampf

März 2007- Februar 2020

Flugbegleiterin bei Austrian Airlines

seit Oktober 2012 

Selbstständig als Konditormeister und Chocolatier

Ich bin dankbar, soviel von dieser Welt gesehen zu haben...
...jetzt schätze ich unsere Heimat umso mehr!
!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
bottom of page